Industry Forum
工业版块
您的位置:首页 > 区内载体 > 工业版块
吴淞江产业园
时间: 2017-04-17


吴淞江科技产业园北起绕城高速,西至苏嘉杭高速,东、南以吴淞江为界,总面积12.2平方公里,规划中部发展高端工业科技产业,西部打造研发、总部基地,东部布局各类配套。吴淞江科技产业园按照华东地区一流工业园的定位,高水平规划、高标准建设、高强度投入,将建设成为承载吴中未来5~10年工业科技发展的最重要载体。目前,5.3平方公里启动区基础设施和环境建设基本完成,一批企业已落户,20多万平方米高水平工业科技载体正在加快建设,已有力兴·158产业城、美泰乐、日铁住金、耐克森线缆、赛联通讯、信测标准、精濑光电等企业入驻。

电子信息产业是开发区支柱产业之一。2007年,开发区被授予“江苏省电子信息产业基地”称号,聚集了维信电子、悦虎电路、嘉彰科技、广运科技、适新电子、赫比通信、精濑光电等重点企业,成为笔记本电脑、手机、电脑外设等电子产品及元器件的重要生产基地,并以较强的科研创新能力与国际电子信息产业发展紧密相连。


返回列表
苏州吴中经济技术开发区管理委员会版权所有 © 2017 苏ICP备11040323号 Designed by Wanhu.
开发区微服务