News Center
新闻中心
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻中心
吴中区魏杰副区长一行调研苏州一合光学有限公司
文章编辑: 信息来源: 浏览次数: 更新日期:2017-03-01
   2017年1月19日,吴中区魏杰副区长一行赴苏州一合光学有限公司调研考察,吴中经济技术开发区招商局方针副局长等陪同调研。

   苏州一合光学有限公司主营玻璃镜片、触控面板等,广泛应用于触屏电脑、手机、GPS等电子产品上。目前,公司正在转型军工、汽车车载行业,重点研发AG工艺、防炫光玻璃等技术,去年利税逾2000万,预计今年销售将超过5亿。会谈中,魏区长了解了公司在发展过程中遇到的问题及对政府提出的意见。此外,魏区长一行还实地考察了公司厂房,深入了解了公司产品,并对公司在转型升级中做出的努力与成果表达了高度赞赏。


苏州吴中经济技术开发区管理委员会版权所有 © 2017 苏ICP备11040323号 Designed by Wanhu.
开发区微服务