News Center
新闻中心
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻中心
企业调研座谈会顺利召开
文章编辑: 信息来源: 浏览次数: 更新日期:2017-03-01
2017年1月18日,吴中区委常委、开发区党工委副书记许振华,吴中区人大常委会副主任唐龙生,吴中区人民政府副区长王卫国三位领导组织召开吴中经济技术开发区企业调研座谈会,区内科沃斯机器人科技(苏州)有限公司、苏州市慧通塑胶有限公司、苏州华电电气股份有限公司、奥科宁克车轮产品(苏州)有限公司、苏州市信测标准技术服务有限公司、信和新材料(苏州)有限公司6家企业代表及开发区经发局、招商局领导参加此次会议。
    六家企业代表分别就企业运营状况及未来发展战略重点进行了汇报交流。他们提出了一些企业面临的问题和困难,比较集中的问题是工业园区内员工的生活配套有待完善。许书记表示此次会议的目的是要听取企业家们的心声,了解区内企业存在的问题,及时为企业解决问题,做到主动服务、无事不扰、有求必应。对于企业提出的问题给予解决与回应,做好企业服务工作。
苏州吴中经济技术开发区管理委员会版权所有 © 2017 苏ICP备11040323号 Designed by Wanhu.
开发区微服务