News Center
新闻中心
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻中心
吴中区委常委、开发区党工委副书记许振华等领导接待GE集团
文章编辑: 信息来源: 浏览次数: 更新日期:2017-03-01
2017年1月9日,吴中区委常委、开发区党工委副书记许振华等领导接待 GE集团一行来吴中区考察,吴中经济技术开发区党工委委员、管委会副主任朱凤泉等陪同。

    美国通用电气公司(General Electric Company,简称GE),是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司。公司创立于1892年,总部位于美国康涅狄格州费尔菲尔德市。GE石油天然气集团是通用电气公司的下属企业,是行业先进技术设备和服务的领先供应商。目前GE新项目拟整合在新加坡、上海、苏州工业园区及常州的5个生产基地,打造GE集团在中国的第一个智慧工厂。许书记陪同GE集团总部高级项目经理Terry Green一行到推荐地块现场考察,双方就代建方案、公用事业设施等问题进行了讨论。


苏州吴中经济技术开发区管理委员会版权所有 © 2017 苏ICP备11040323号 Designed by Wanhu.
开发区微服务