News Center
新闻中心
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻中心
开发区陈琪副主任、招商局姚静局长赴工职院参观交流
文章编辑: 信息来源: 浏览次数: 更新日期:2017-08-26

开发区陈琪副主任、招商局姚静局长赴工职院参观交流

2017年7月26日下午午,吴中经济技术开发区管委会副主任陈琪及吴中经济技术开发区招商局局长姚静一行16人到苏州工业职业技术学院,实地考察学院情况。

陈主任、姚局一行首先来到学院实践基地,现场参观了学院工业机器人应用培训中心、江苏省工业机器人工程实验室及江苏省工业机器人众创空间。陈主任、姚局听取了工学院负责人关于苏州工业职业技术学院的相关介绍,了解学院的基本状况,学院积极拓展公共资源、结合学院实际与汇川、三一重工、上海油压机械等知名企业合作为企业提供技术培训服务,为企业注入优秀人才。陈主任、姚局对工学院的发展状况和取得的成绩表示了充分的肯定,并对学院和政府间的沟通和合作提出了意见建议,并商议了由校方来组织企业开放日,由招商局企业服务中心组织企业前来现场交流,共同搭建平台帮助企业寻找更多更优秀的人才,为吴中地方经济做出更大的贡献。



                     


苏州吴中经济技术开发区管理委员会版权所有 © 2017 苏ICP备11040323号 Designed by Wanhu.
开发区微服务